Eliminazione di gruppi di amministrazione

È possibile eliminare un gruppo di amministrazione se non contiene Administration Server secondari, gruppi nidificati o dispositivi client e purché per tale gruppo di amministrazione non siano stati creati attività o criteri di gruppo.

Prima di eliminare un gruppo di amministrazione, è necessario rimuovere da tale gruppo tutti gli Administration Server secondari, i gruppi nidificati e i dispositivi client.

Per eliminare un gruppo:

1. Selezionare un gruppo di amministrazione nella struttura della console.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare Elimina nel menu di scelta rapida del gruppo.
    • Nel menu principale dell'applicazione selezionare AzioneElimina.
    • Premere CANC.